Бренд Davines – качественная продукция для профессионального рынка

Бренд Davines – качественная продукция для профессионального рынка

Косметика для ухода за волосами от итальянской компании Davines https://sites.google.com/view/davines/davines пользуется большой популярностью среди профессиональных мастеров бьюти-индустрии. Основателем бренда был итальянский фармацевт Давиде Боллати. Сначала это была научно-исследовательская лаборатория, allindiastrengthwars.in которая разрабатывала косметические ингредиенты для продукции известных брендов. Но спустя несколько дет Давиде и его семья решили выпускать косметику под собственной торговой маркой Davines. Штаб-квартира компании по-прежнему находится в итальянском городе Парма, а ее дистрибьюторская сеть охватывает более 60 стран.

Преимущества продукции премиум-класса

Создавая косметические средства для волос, компания Давинес использует натуральные ингредиенты и заботится о сохранении окружающей среды. Строгое соблюдение технологии гарантирует абсолютную безопасность косметики для конечных потребителей. Ключевыми компонентами косметических средств являются натуральные масла и растительные экстракты. Благодаря отсутствию синтетических красителей и консервантов в составе продуктов риск возникновения аллергических реакций минимален.

В ассортимент компании входит несколько специализированных линеек. Продукты из серии Essential Haircare SU обеспечивают защиту волос от негативного воздействия ультрафиолета. Терапевтические средства New Natural Tech предотвращают выпадение локонов, lamu.aaims.edu.pk исцеляют и обновляют их. Авторская косметика для стайлинга More Inside гарантирует безупречную укладку. А для повседневного ухода за волосами рекомендуются средства из серии Essential Haircare.