Космецевтический бренд Medik8 уже в Украине еще более новаторский

Космецевтический бренд Medik8 уже в Украине: еще более новаторский

Британский космецевтический бренд Medik8  https://medik8-cosmetics.blogspot.com/2023/09/medik8.html начал новый бизнес-сезон в Украине, https://moodle.spice-training.com/blog/index.php?entryid=28399 как новенький, в самом прямом смысле. С новой упаковки, новых формул и текстур, новых революционных продуктов. Неизменным осталось одно: роль новатора в разработках прогрессивных молекул и компонентов, прежде всего — производных витамина А и витамина С. 

Суть обновленной философии Medik8 умещается в аббревиатуру из трех букв: CSA. Витамин C и санскрин (Sunscreen) утром и днем, витамин А — вечером и ночью.

Ключевые принципы обновленного бренда: научный подход, эффективность, биодоступность, стабильность, свежесть, безопасность, экологичность и эстетика.

Из новой упаковки полностью исчезли пластиковые вкладыши. Тубусы и коробки изготавливаются из переработанного и/или перерабатываемого сырья. Офис и лаборатория компании рядом с Лондоном полностью переведены на возобновляемые источники энергии. 

Уже этой осенью косметологические клиники и салоны красоты смогут работать с новинками Medik8

Бренд с новой силой заботится об экологической безопасности своей продукции и во всем держит марку прогрессивного новатора. Уже этой осенью косметологические клиники и салоны красоты смогут работать с новинками Medik8: жидкими пептидами и инновационными средствами с пробиотиками. Новые достижения в революционных формах витаминов А и С тоже на подходе к украинскому рынку.   

Новинки Medik8: 

  • жидкие пептиды,
  • инновационные средства с пробиотиками,
  • революционные форматы витаминов А и С.

Суть обновленной философии Medik8 умещается в аббревиатуру из трех букв: https://digital.alinnco.edu.mx/blog/index.php?entryid=8937 CSA. Витамин C и санскрин (Sunscreen) утром и днем, витамин А — вечером и ночью.

Слоган обновленного бренда звучит в переводе с английского так: «Красивая кожа на всю жизнь». Создатели бренда расшифровали ее исчерпывающе: «Начните заботиться о своей коже в 30 лет, чтобы в 50 выглядеть на 40».