Пчеловоды уважительно называют пергу «пчелиным хлебом»

Free photo front view different vegetables coriander hot peppers bell peppers cut into pieces on round tree wood board a newspaper on amber background with copy space Особенно хорошо проявляет себя перга в лечении атеросклероза и гипертонии. Если нет особых противопоказаний, перга может помочь в борьбе с аллергией на продукты питания, пыльцу, шерсть животных и прочие раздражители. Пчелы собирают пыльцу, обрабатывают ее своей слюной, после чего укладывают в соты. Перговая паста. Представляет собой перемолотые соты с пергой, куда добавлено до 30% меда. Продлить срок хранения в сотах и сохранить полезность перги можно, если залить соты медом, но это только в том случае, если пчелы не заполнили их полностью. В процессе ферментации образуется ценный пчелиный продукт, богатый белками, гормонами (в том числе гормоном роста), витаминами (А, https://z-hat.com/ Е, С, D, https://wpplugintheme.com/%d0%bf%d0%b5%d1%80%D0%b3%D0%b0-%d0%b1%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%bd%d1%96-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%96-%d1%8f P, PP, K, B и др.), минералами (калием, железом, кобальтом, медью, кальцием, фосфором, https://www.ghid-pitesti.Ro/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%b4%d0%b5%D0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d0%b5%d0%b4-%d1%81-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c/ марганцем, цинком, магнием, хромом, йодом и пр.), незаменимыми аминокислотами, ферментами, питательными веществами и разнообразными биологически активными компонентами. Становится хорошим помощником при лечении мужских проблем половой сферы, в том числе при простатите, аденоме предстательной железы, а также для стимуляции потенции. Перга эффективна при заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта, увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, thietkequan.com повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета; при туберкулёзе, простатите, злокачественном малокровии, анемии. Ее рекомендуют употреблять при нарушениях работы ЖКТ, нервной системы, сбоях менструального цикла у женщин и ослабления сексуального влечения у мужчин.

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО, ПОЛЬЗА, ПРИМЕНЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ Ее добывают путем замораживания сот. Перга известна своим невероятно питательным составом и мощным действием на все системы организма, способностью укреплять иммунитет и повышать жизненный тонус. Положительно влияет на тонус и эластичность стенок сосудов, снижает уровень холестерина и нормализует давление. Также этот удивительный продукт снижает холестерин, улучшает функции эндокринной и нервной систем, a fantastic read наилучшим образом сказывается на работе ЖКТ, нормализует деятельность печени, https://thietkequan.com/%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d1%96%d0%b4%d1%88%d0%bb%d1%83%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%97-%d0%b7%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b7%d0%b8/ улучшает кровообращение, укрепляет кости и защищает от интоксикаций. Благодаря питательному составу предотвращает нехватку витаминов, минералов, https://amthucquan.com/ белков и нормализует обмен веществ, за счет чего помогает преодолеть связанные с дисбалансом состояния (например, истощение, анемию, нервное перенапряжение). Концентрация витамина C в некоторых образцах перги составляет от 3,6% до 5,9%. Рекламная литература перечисляет почти 100 витаминов, минералов, ферментов, аминокислот и других соединений, идентифицированных в перге. Лечебный курс приёма перги должен длиться один месяц. Польза при употреблении перги с медом при этом заболевании неоценима – налаживается режим сна, восстанавливаются энергетический баланс. По вкусу она похожа на ржаной хлеб с медом.

Образуется перга (пчелиный хлеб). Где по завершении естественного процесса брожения под воздействием слюны насекомых, полезных бактерий и грибковых организмов образуется ценнейший белковый продукт – пчелиный хлеб или перга. Это наиболее сложный пчелиный продукт для получения, поэтому самый дорогой. Это природный антибиотик, подавляющий болезнетворную микрофлору. Перга омолаживает все системы организма, стимулирует сердечную мышцу, повышает уровень гемоглобина, способствует заживлению тканей после травм. Перга лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулятор мужской потенции на высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство. Заказанная продукция доставляется клиентам выбранной транспортной компанией на дом или до ближайшего пункта выдачи заказов. Для исследователей стало неожиданностью обнаружение в семьях пчел большого количества фунгицидов, которые до последнего времени считались безвредными для медоносных пчел. Употреблять их следует за полчаса до еды, не запивая и не закусывая ничем. Употреблять можно с 1 года. В среднем срок хранения продукта составляет около года. Пчелиный хлеб очень полезен и детям, ведь это ценный источник протеина, необходимый для роста и набора мышечной массы.

Для наращивания мышечной массы. Для профилактики лечения болезней сосудистой системы и сердца. Для маски берут по 30 г пчелиного хлеба, меда и прополиса. О пользе мёда и прополиса известно практически каждому человеку. Пергу кушают в чистом виде, как добавку к пище или в смеси с медом. Совершенно безопасным будет употребление чайной ложки пыльцы в чистом виде с несколькими глотками воды. Одно из самых важных достоинств перги заключается в том, что она является неплохим антибиотиком, но в отличие от синтетических аналогов, совершенно безопасным. Раньше я постоянно болела, но на ярмарке узнала о перге, которая якобы способна поднять иммунитет. При высыхании состав незначительно беднеет, но все ценные вещества, благодаря консервирующим способностям меда, прекрасно сохраняются. При пищевой аллергии. После операций и серьезных травм, для ускорения заживления поврежденных тканей. Наиболее часто ее рекомендуют использовать в следующих случаях: При заболеваниях ЖКТ. При умственном и физическом переутомлении, снижении памяти и внимания. При заболеваниях печени – гепатитах, циррозе и т.п.